За Иисусом - толпа...

За Иисусом - толпа, словно море людское, волнуется.
Все хотят исцеленья, хотят избавленья от зла.
И святою рукой хлеб и рыба для них умножается.
За Иисусом и я по страницам Писанья пошла.

Умилялся мой дух, когда Он о блаженстве рассказывал,
и хотелось идти, оставляя забот суету.
Он был кроток и тих, никому ничего не навязывал,
нежно звал за Собою и я доверяла Христу.

Он порой уходил помолиться в тиши одиночества,
чтобы Дух укрепить, чтобы сил попросить у Отца.
Отче наш! Быть и мне в том общении хочется,
знать, что слышишь меня и что будешь со мной до конца.

Есть конечная цель в сердце каждого, кто за ним следовал:
кто-то сына привел, пораженного духами зла;
кто-то истины жаждал и ночью с Иисусом беседовал;
кто-то ждал исцеленья... Я сердцем искала Тебя.

Так хотелось всецело Тебе, мой Спаситель,довериться,
в Твои очи взглянуть и остаться с Тобою вдвоем.
Боже, верую я, помоги моему Ты неверию!
И меня укрепи, мой Господь, в милосердии вечном Своем!

Я о детях молю, пусть их дух будет искренним, преданным,
Ты к сердцам прикоснись, так прошу Тебя, Господи, я!
Верю, слышишь меня,  за Тобой в Небеса я последую.
Свою милость яви, да на все будет воля Твоя.

Я к Тебе прикоснулась, с надеждой моля о прощении.
Велика Твоя милость! Меня Ты с любовью простил!
Мою душу омыл, и, облекши в одежды спасения,
путь на Небо открыл, по - Отечески благословил.

Я к Тебе принесла свою ношу грехов непосильную,
у подножья Голгофы тот груз Ты позволил сложить.
Ты наполнил меня вдохновенья небесными силами,
чтоб могла Тебе верно и искренне, Боже, служить.


Рецензии
Понравилось

Инна Гунько 2   26.05.2021 15:39     Заявить о нарушении