***
ПУСТЬ ДЕНЬ ВАШ НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ,
С ПРИЯТНЫХ СЛОВ, ЧТО СКАЖЕШЬ ВНОВЬ...
И УЙДЁТ ПЕЧАЛЬ, ДОРОЖКОЙ ЛЁГКОЙ,
ЗА ДАЛЬ ДАЛЁКУЮ, ЗА ОБЛАКА...
ДЛЯ НАС ЗАЖГУТСЯ СНОВА ЗВЁЗДЫ
В МОЕЙ РУКЕ, ТВОЯ РУКА...
ЗА УТРОМ ДЕНЬ И СВЕЖИЙ ВЕЧЕР,
ОКУТАЛ НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ...
Я ОЧЕНЬ РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ,
ВСЕМУ Я РАДА, КАК ДИТЯ...
ГОРЯЧАЯ ЛАДОНЬ МНЕ ГРЕЕТ ДУШУ,
А ГУБЫ ЧУВСТВУЮТ ВСЁ ВНОВЬ...
СТУК СЕРДЦА ТВОЕГО Я СЛЫШУ,
ОНО СТУЧИТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №121052601718