Сердце попросило

Меня сердце просит аритмией,
Жить красиво в миру бытия,
Чтоб быть на земле нашей милой,
Дольше чем мне позволит судьба.

Видно хочет помочь мне, тихонько,
Пересечь дорогу судьбы,
Если станет вдруг ей очень горько,
Доживать здесь последние дни.

Я проснулся, никого не увидел,
Только мама в той комнате спит.
Я наверно судьбу не предвидел,
Раз так сердце тревожно стучит.

Мысль фильтрует,что нам дано роком,
Гаммой нот, что подвластны душе.
И оставив вражду за порогом,
Мы живём в данном нам бытие.

Как волна всё смывает с предбрежья,
То, что ты начертил, на песке,
Так и время,сотрёт безметежье,
Отобрав у судьбы, свет во тьме.


Рецензии