Это грусть
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Я сама в эту бездну шагну,
Как в бегущую в море волну.
Так шуми надо мной водопад,
Не смогу оглянуться назад.
На беду, на беду, на беду,
Я в бездонной глуби пропаду.
И сомкнется, замкнется тот круг,
Что должна я закончить, мой друг.
Не приду, не приду, не приду,
Навсегда в темноте пропаду.
Художник Джеймс Коулман (James Coleman).
Свидетельство о публикации №121052600170
Владимир Капитонов 29.06.2021 04:12 Заявить о нарушении