Моя мечта летит к далекому Парижу
Я от такого счастья чуть дыша ,
Ажурность Эйфеля с высот небесных вижу,
На ней поёт Эдит Пиаф - душа.
И предо мной Монмартра холм раскрыл объятья,
А Мулен Руж красой своей пленил.
Сам Christian Dior мне выбирает платья,
Париж...Париж...сердечко мне разбил.
В душе моей сто тысяч радостных предчувствий,
Желанных встреч и тайных смелых грёз.
Париж прекрасный город - просто не отпустит,
Он будет сниться среди ярких звезд.
Свидетельство о публикации №121052601681