Переживем тогда, беду любую

Я рядом буду, ты поймешь
И время нам, с тобою хватит
И каждый день, когда уснешь
Я буду около, в кровати

Я сон твой стану охранять
И удержу любую бурю
Лишь бы и ты, мне начал доверять
Переживем тогда, беду любую


Рецензии