Придётся посетить

На приёме у хирурга побывал
Ноги плохо стали ходить.
Направление к сосудистому написал
Вологду придётся посетить.

УЗИ конечностей пройти
Причины ухудшения поискать.
Лечения обновление найти
Медикаменты подобрать.

Все варианты рассмотреть
До крайности не нужно доходить.
Чтоб от догадок не скорбеть
С ногами желательно пожить.

Самолечением я не занимаюсь
Специалиста выводы нужны.
Их опыту серьёзно доверяюсь
Практические консультации важны.

На приёме у хирурга побывал
Ноги плохо стали ходить.
Направление к сосудистому написал
Вологду придётся посетить.


Рецензии