Коронавирус
Пуля дура визгнув не сразит.
Финал настал,непрошенной беспечности
И страх придавленный наркозом,спит.
Вот здесь оно последнее престанище.
С застиронной печатью простыня
Лекарствами пропахло всё дурманяще
Готова схлопнуться,навеки западня
Дал сбой инстинкт предосторожности.
Проник в тебя ,"Троянский конь".
Спасенья нет,утрачены возможности
Разрушит плоть безжалостный огонь.
И на погосте где-то за околицей.
Кусает липкий ужас,сердце злей
Вдаль унеслась дуща твоя со звонницей.
За стаей чисто белых,голубей
(Безвременной смерти моего брата посвящается)
Свидетельство о публикации №121052601592
Чувствуется, что Вы писали от души и с сердцем.
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 21.06.2021 02:06 Заявить о нарушении
Сергей Алгин 24.06.2021 21:59 Заявить о нарушении