БОРЬба

                С НАМИ БОГ !

               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б О Р Ь Б А .

                ЖИВУТ ДУША И ГОЛОВА,
                ОНИ , ВСЕ С ПАРТИЕЙ "ВОЮЮТ";
                БОРЯСЬ С КОММПАРТОМ ЗА СВОИ ПРАВА,
                В БОРЬБЕ СОСУЩЕСТВУЮТ!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--


      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии