Родом из села

Все мы родом из села.
Все мы из глубинки.
Куда бы тропка не вела -
Нет родней песчинки!

Все мы родом из села.
Провели здесь детство.
Не одна я здесь цвела -
Наше тут наследство!

Все мы родом из села.
Бегали вдоль речки.
Кого куда жизнь развела.
Только здесь сердечко!


Рецензии