Раннее утро

СОЛНЫШКО СВЕТИТ
/Владимир Луч/


По небу плывут, -
Перистые облака,
Дочка проснулась, -
В садик пора.
Зубки почищены, -
Скушала кашу.
Вот и продолжается, -
Жизнь наша.


07:21 26.05. 2021
 


Рецензии