Выпускники

Выпускники по всей стране
Надели ленты по весне,
Прощаются со школой
И в новый путь готовы.

Собою очень хороши,
Мальчишки на подбор,
Девчонки -Ласточки весны,
Слезу смахнут крылом.

Ну хватит стайка горевать,
Всё будет впереди!
Жизнь ваша Только началась
Под лентой "Выпускник'
                Сентябрь год выпуска 2021.


Рецензии