Жить

 Принять его таким, какой он есть.
 Отбросить "За" и "Против". Стать счастливой.
 Быть нежной и радушной, чтоб прочесть
 Он мог тебя, как жизнь, любовь и книгу. 

 Почувствовать дыханье на губах.
 Вселить в него надежду, мир и веру.
 Когда ему так плохо, поддержать.
 И позвонить с утра, волнуясь, первой. 

 Понять его, вовек не осуждать.
 Любить его таким, какой он есть.
 Сказать, что одному так грустно спать.
 Что нужно жить, не время умереть.

 Спасти от всех депрессий и дождей.
 Обнять его, и долго целовать.
 Желать ему лишь добрых новостей.
 И ни за что его не потерять...

 Кадр из х/ф "Одинокая женщина желает познакомиться".

 25. 05. 2021


Рецензии