Облечься!

В то, что скажу, не всем
Поверится
Не все мы умрем,
Но все изменимся
При последней трубе
Во мгновение
Ибо тленному надлежит
Облечься в нетление

Когда же сие изведаем,
Сбудется написанное:
Поглощена смерть победою!
Но плоть и кровь Царства Божия
не наследуют

Лишь при воскресении
Они обретут спасение
Сеется в тлении,
Восстает в нетлении
Первый человек
От земли и хлеба,
Второй человек-Господь с неба!
(ап.Павел,1Кор)   


Рецензии