ВОРОбей

                С НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В О Р О Б Е Й .

                Я ЗАВЕРИЛ ЮНУЮ ПОДРУГУ,
                ЧТО ЛЮБЛЮ ДАВНО И ГОРЯЧО;
                И СВОЮ НАХОДЧИВУЮ РУКУ,
                ПОЛОЖИЛ ЕЙ, СКРОМНО НА ПЛЕЧО!

                НО ОТ ЭТАКОЙ "НАГРУЗКИ",
                И МОИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ РЕЧЕЙ;
                ЕЁ, СЕРДЦЕ СТАЛО ТРЕПЫХАТЬСЯ,
                СЛОВНО ИЗ ПЕТРОВКИ ВОРОБЕЙ.

                С БЫСТРОЙ "ПТИЦЕЙ" МНЕ НЕ СЛАДИТЬ,
                ПОТОМУ И РАСХОДИЛАСЬ ГРУДЬ;
                МОЖНО ТОЛЬКО ВОРОБЬЯ ПОГЛАДИТЬ,
                НО БОЮСЬ Я, ЧТО МОГУ СПУГНУТЬ!?


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии