Цветок Весны
Забияка Подснежник не боится суровой Зимы.
Земля на радость дарит скромные первоцветы,
Как бы зимней порою радуга дарила свои приветы.
Может статься подснежники символ новой мечты,
И самое прекрасное творение нашей природы.
В лепестках таится столько волшебной красоты,
Белые, желтые, а еще цвета небесной бирюзы...
Милые цветы подснежники, как Вы нежны,
От утренней истомы столько идет доброты,
И возрождаются в мыслях скромные надежды,
Цветы несут #свет, несмотря на прогнозы...
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121052601473