Вот такая математика

                Творцам «пенсионной формулы» – с нижайшей признательностью

Нам обещают год от года
Картину счастья впереди
И повышение дохода.
Короче, вся толпа народа –
На самом правильном пути!

О, как бы времени дождаться,
Когда прожорливая моль
Бюрократического братства
Свой коэффициент богатства
Умножит с легкостью – на ноль?

26 мая 2021   


Рецензии