Нам завещана доля людская

Нам завещана доля людская,
Искуплением,жизнь суждена.
Весть святая,да та, что благая,
Нам вселенной, как счастье дана.

Пусть все люди стремятся с надеждой,
Делать искренне, всем здесь добро.
Чтоб нести красоту в мир наш вечно,
Дабы было в душе нам тепло.

Все хотят для родных, жизни радость,
Что дают нам лишь струны любви,
Нам чужда злых людей неприятность,
Как неведомы Бога пути.

Почему то легко мне тут дышится,
Здесь наверно со мной все друзья.
Ветерок над землёй не колышется,
Только в неба высь рвётся душа.

Неприятна нам мысль расставания,
Мы хотим вместе жить навсегда,
И святое быть рядом желание,
Не разлучит нас здесь никогда.

С нами люди простые и добрые,
Всех мы любим,лик жизни деля,
И все мысли по сути не скромные,
Мы прогоним. миг счастья даря.

Сознавая к сей жизни причастность,
Мы несём все. любви свет во тьме,
Чтобы мир стал добрей в одночасье,
И дарил нам покой на земле.


Рецензии