Песня кремлебота

Ты можешь смеяться над Путиным:
Как он играет в хоккей,
Как водит на нерест корюшку,
А в небеса - журавлей;

То за рулём, то за штурвалом,
То ласково зрит в прицел...
Его никогда не бывает мало -
А ты норовишь процент

Народной любви к президенту
Занизить в угоду ЗеКа?
Это, болезный - зависть,
Бессилие и тоска!

Ложатся медведи в спячку
После звонка из Кремля...
А ты полагаешься на удачу?
Неадекватный, мля!

В этой стране стабильность
Питает духовные скрепы!
Сосед доказал: на Вильнюс
Опаснее, чем в Алеппо...


Рецензии