Мой дом - твой дом

Твой дом, конечно, там, где я,
Не можешь без меня прожить и дня,
Ты без меня как птица без крыла,
Мечта сбылась – Люблю тебя!

Мой дом, конечно, там, где ты
И это все мои мечты,
Я не могла подумать про тебя,
Что делаешь успехи только для меня.

Ты сам построил замки на песке
И наша жизнь висит на волоске,
Взгляни, я тут, не вдалеке,
Мой дом - твой дом, а ключ в твоей руке.


Рецензии