Не меняю, держу в кулаке!

Прошлое – рассмотрю, без лупы!
Как сквозняк – пролистаю, все!
Глаза – иногда, подводят…
А руки – пока, никогда!

Опыт – глупостями, не наполнила!
 Заслуги – на плечи – только, мои!
Болит сердце – в неводе?
Разорвать!  Не плести!

Деньги – мельчают – отстала!
Не по кочкам, а по тропе,
А там денег, много не нужно,
Не меняю – держу, в кулаке!


Рецензии