Жизнь как игра где неизвестен счет

   .   .   .
Жизнь как игра
где неизвестен счет
но он все время
будет в твою пользу
если ты вновь
играешь не один
а вместе с миром
радостным и чистым
что кружится
вокруг тебя


весь этот мир опять
твоя команда
которая не может
проиграть
в ней каждый забивает
гол  как может
и те голы
нельзя и сосчитать
и  помогают звезды
в ясном небе
и солнце красное
и полная луна
и все цветы в саду
и тайные тропинки
ведущие
неведомо куда


и ты выигрываешь
это матч
с немыслимым
и зазеркальным счетом
и празднуешь победу
с облаками
плывущими по небу
голубому
как в море синем
без конца и края
плывут куда-то
вечно корабли.


Рецензии