Куда и зачем...

И многое
мило,
что было.

И многое
мило,
что есть.

И камень
подводный
тоскует.

Он был,
да и будет
здесь.

И лишь человек -
в аллюре.

- Чтоб
жить
надо бодро
гресть.

- Куда
и зачем?
Есть вопросы.

- Куда
и зачем?
- Повод
есть...

- Куда
и зачем?
Жизнь
куда ты?

Куда
и зачем?
Объяви.

Но слышим:

- Часы
и расплаты.
И что-то
ещё
впереди.

- Куда
и зачем? -
Кто-то
спросит.

А Время
даёт
список
тем...

- Куда
и зачем?

- Уже - осень.

А с ней
ещё больше
проблем...

26.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии