Не предсказать как сложатся события

   .   .   .
Не предсказать
как сложатся события
но к худшему
они не приведут
так как тропинка
в сказочном лесу
приводит только
к солнечной опушке
вот как бы
ни кружилась
среди сосен
в какую сторону
она бы ни вела


мир создан так
чтоб ты в нем находил
свои поляны
с чудными цветами
свою любовь
волшебную нагую
не знающую
пошлого стыда


когда бы ты
и как бы ты ни жил
в какие странствия
порою ни пускался
ты радостно находишь
свое счастье
если идешь
по звездам
темной ночью
или по солнцу
ясным летним днем
когда вокруг тебя
цветы и травы
и милая
знакомая земля.


Рецензии