От одиночества и пустоты...

От одиночества и пустоты
Меня всегда спасала ты,
Ладонь кленовая весною,
Сосульки звонкие зимою,
Совсем неброской красоты
Твои осенние цветы...
Моя земля.
И только ты.

От грохота и суеты
Меня к себе манила ты,
Весенней свежести трава.

Моя кружится голова,
Когда купив букет цветов,
С тобою я встречаюсь вновь,
Всё также тайно, как всегда.
И в жилах закипает кровь.
Моя беда.
Моя любовь...


Рецензии