Кто книжек не читает

Из Интернета : «Горилла Бинти Джуа спасла
жизнь трехлетнему мальчику»

И вот ведь как бывает,
Кто книжек не читает,
Становится скорей,
Умнее и добрей.

И Бинти надоело,
В вольере просто жить.
Слоняешься без дела,
И нет нужды тужить.

И хоть дают бананы,
С добавкою притом.
Но нет там той лианы,
С которой виден дом.

И люди, кто с изъяном,
Те дрАзнятся скорей.
Совсем как обезьяны,
С ухмылкой до ушей. (Гнала бы их взашей).

Дитёныш человечий,
Вдруг рядом с ней упал,
Вот чудненькая встреча !
Инстинкт ей подсказал.

Хоть редко, но встречалась,
Души вся широта.
Сильнее оказалась.
Инстинкта доброта.


Рецензии