Изюминка. 26. 05. 2021

Рассвет -
изюминка небес-
Великого начала.

И  в нём
заложено
чудес -
во постоянстве
изменившегося
бала -
сполна!

И для трудяг.
И для повес.

И для тебя.
И для меня.

Чуть
сделай
срез
на древе
дня...

С весенним днём,
друзья!

26.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии