Романс
Ветку белой сирени
Из недальнего сада
Ты принёс мне, любимый
Большего и не надо.
Мне для счастья, для грусти
Ничего и не надо,
Кроме этой сирени
Из недальнего сада.
Только глубже зарыться
В половодье «четвёрок»,
И проявятся лица
Тех, кто был тебе дорог.
С этой веткой сирениУбегу от ненастья,
Незаметною тенью
Что мне нужно для счастья!?
А для счастья, для грусти
Ничего и не надо,
Кроме этой сирени
Из недальнего сада.
Свидетельство о публикации №121052601229