Скоро каникулы

Скоро каникулы, каникулы скоро,
Лета завертится вновь карусель.
Дети готовы? – конечно, готовы
В лето открыть долгожданную дверь.

Кто-то в деревню, кто-то на море,
Кто-то туда, откуда мечты,
Ближе к природе, на солнце, на волю.
В общем, подальше от всей суеты.

Скоро каникулы, каникулы скоро,
Меньше недели, лишь несколько дней!
Лето рисует на небе узоры,
Чтобы порадовать наших детей.

Будут опять отдыхать, высыпаться,
В школу не надо, не нужно совсем,
Им не исполнилось даже шестнадцать.
Скоро каникулы – жизнь без проблем!


Рецензии