Я Поздравляю тебя, моя милая!
В первый рабочий недели денёк.
Ранним утром, с лучами солнца, играя,
Доченьку подарком в дом аист нам принёс.
Красивой росла, девочкой умной,
Спокойной была и спала по ночам.
В кампании детишек была ты шумной,
В кровать к родителям залазила по утрам.
Интересно было тебе всё, ловила сходу,
Стихи не учила, а запоминала их влёт.
С мамой буквы охотно писала к уроку,
Героев любимых сказок знала наперечёт.
К природе ты, дочь, не безразлична с детства,
То цветов охапку, то в подоле грибов.
Приносила их и дарила маме от сердца,
Покорителями вы были окрестных лесов.
От укуса клеща ты лежала в больнице,
Лимфоузел за ухом оперировали тебе.
А большие глаза и длинные ресницы,
От родителей в наследство достались по судьбе.
Надеюсь, помнишь свою бабушку в деревне,
Она учила тебя наряды куклам шить.
На перине с сестрой спали, как царевны,
Мать учила любить и близкими дорожить.
Вы так быстро выросли, стали сами матерями,
Преподаёте по жизни науки им свои.
Радуйтесь сейчас сынами и дочерями,
Взгрустнётся позже, что годы вместе быстро прошли.
У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ, я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это ведь и родителей праздник, как ни как!
Самого наилучшего тебе, дочь, пожелаю,
Пусть в жизни тебе светит ярко твой маяк!
Пожелаю любви чистой и взаимной,
Радости в семейной жизни и труде.
В любых ситуациях быть объективной,
Нужной, желанной, любимой и себе!
Иди по жизни весело и оптимистично,
Радуйся мелочи каждой, солнечному дню!
Сердцу, душе жить в здравии счастливо и логично,
И помни, милая, что я тебя очень ЛЮБЛЮ!
С ЮБИЛЕЕМ, с 35-летием тебя, доченька!
Все самые красивые цветы и нежные слова для тебя в этот день!
26.05.2021 Спасибо авторам за фотоиллюстрацию.
Свидетельство о публикации №121052601204
Ирина Карачурина 31.05.2021 06:37 Заявить о нарушении
Пусть светит!
С началом лета на пригорке!
Со студенческим приветом я, Л.К.
Любовь Киблер 02.06.2021 01:46 Заявить о нарушении