Прямая связь, - Луны свечение...

Прямая связь,- Луны свечение!
Она сомнамбулой больна...
Её ночное увлечение...:
она лишь в звёзды влюблена!

То полно-луна, то упряма,
то в месяц превращаясь свой.
Она загадочна и звана,-
свеченьем ластится в "покой"!

"Покой постельный" ей всё в грёзах.
Она сквозь шторы дарит свет...
А мы не спим, ей дарим слёзы,
и, шлём лишь ночью ей привет!

Светлана Королева(Резанова)2
26.05.2021 года.
ЭКПРОМТ на стихи "МАГИЯ ЛУНЫ"
поэтессы Галины Ляшенко.


Рецензии