День защиты детей
Встречает нас день "Защиты детей".
Чьи это дети, какого народа?
Мы узнаём всё из наших вестей.
Как защитить, несмотря на проблемы:
С народа собрать миллионы рублей,
А дети Донбасса, чья грустная тема,
Разве не трогает чувства людей?
Их президент, став "посланником мира",
Снарядами граждан упрятал в подвал,
-Обама, что делать нам с жертвами пира,
Сколько сказать, чтобы Мир не восстал?
- Да, тысячи три, чтобы ты доложил...
И "мира посланник", убийца людей,
В "скорби аллее" в войне положил
Две сотни мирных донбасских детей!
Кто будет бороться с тем злом,
Которое губит невинных людей,
Кто восстановит разрушенный дом
И Мир защитит от фашистских идей!?
Свидетельство о публикации №121052601127