Нациста змагара к ответу

Вот и пришло ответа  время,
Настало время Протасевич, 
За змагарство, и за нацизм,
За экстремизм и за фашизм, 

За кровь, пролитую  тобою,
За все твои  призывы к бою,
За невиновных и страдавших,
От рук неонацистов павших,

За всех, невинно  убиенных.
Ответ держи змагар презреный! 
Пришло  вам время отвечать,
Не будут мертвые молчать,

Ведь истина,  всегда нетленна.
И кровь пролитая - священна
Неонацист получишь ты сполна,
Вина твоя доказана, она доведена,
 
Ответит каждый враг и людоед,
Неонацистам новый Нюренберг,
Детей в Донбассе  убивавший,
Людей невинных истязавший,

Ответ вам за майдан держать
За  все расстрелы отвечать
Нацистам мразям мракобесам
За всех сгоревших за Одессу

Господь поможет Всемогущий,
Найти по следу крови вопиющей,
Найдите монстра  и по шлейфу бед,
Без срока давности держать ответ.

Автор Широков А. А. 26.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии