За кулисами

Достала бабка рубль из кармана:
«Возьми «сынок», налог за таракана!»
///
Снизь тарифы, дурачина,
И поймёшь в чём тьмы причина.
///
Доктор кукольных наук
Понял, что ему каюк!
Течь дал старенький каяк,
А торнадо снёс маяк.
///
НеУдовлетворённый
В довлеющем творении,
Врал чёрт самовлюблённый
О светопреставлении.
///
Вкушаешь из под гриля головешки?
А нужно отварное, и без спешки!
///
За кулисами «артисты»-
Коллаборационисты!
///
Вывозили денежки КАМазами,
Прятались за голден-унитазами.
///
По жизни шагая,
Имел триллион;
И жадных ругая
За их рацион.
///
Боялся народа
Один чувачИна!
Глотнул кислорода
За всех - вот причина!
///
Идеолог-идиот
Защищает свой живот.
Гасит искры чернотой
За искусственной чертой.
///
Есть остров Гаити, есть остров Таити.
Скажите конкретно, куда вы хотите?
///
Телешоу - БРЕДНИ,-
Давеча..., намедни.
///
Избегало с учёными  встреч-то,
Человекоподобное нЕчто.


Рецензии