Ты - моя первая ласточка 2012

Ты - моя первая ласточка,
я для тебя - старый ворон,
жизнь, словно смятая карточка,
мир так отчаянно чёрен,
только не очень печалюсь я,
грусть вырываю под корень,
буду судьбе не покорен
и пусть этот стих
просто вздорен,
в рай прочь отсюда отчалю я,
в край, что
так дивно просторен,
ладно, прощай, моя ласточка,
встречу я счастье за морем...


Рецензии