Грубое слово

Грубое слово с пощёчиной схоже
Боль причиняет, ввергает в смятенье
Мне не страшны "удары" прохожих...
Может ли друг проявить непочтенье?

Близость без дружбы разве бывает?
Разве любовь ударит с размаху?
Грубость доверие убивает
И отношения блИзки к краху.

Вот на развалинах после ссоры...
Слёзы и горечь, душа стенает.
Восстановленье не в миг, не скоро
Только прощение сроки знает.


Рецензии