Остоедренело

Фиолетово мне — и дела и ла-ла,
всё и вся в свете солнца осеннего.
Даже то, что Россия Луганду слила —
абсолютно сиренево!

Как «Ночных снайперОв» ФСБ ни пасло,
джип Арбенина мне раздербенила.
Просыпаться и видеть в окне НЛО —
просто остоедренело!


Рецензии