Рыбак
Он сидит не просто так!
Ждёт, когда же червячком
Соблазнится чудо-сом.
Пусть не сом, а просто щука!
Будет жёнушке наука,
Что муж не время убивает,
А пропитание добывает.
У реки сидит рыбак.
Он сидит не просто так!
Ждёт, когда хоть чебачок
Клюнет на его крючок.
Час сидит... И два, и три -
Не клюют даже малькИ.
Свидетельство о публикации №121052601038