Распятая любовь

Вечерняя пора, пришла на небосвод,
И день ушедший в ночь, уносит самолет,
Горит  моя свеча, и тает желтый воск,
И в мыслях о душе, приходит в дом Христос.

Неспешно Он вошел, ко мне в мой ветхий дом,
И светом неземным, все озарилось в нем,
Где темный угол был, бежала тьма и грех,
И поселилась там, любовь Христа для всех.

Распятая любовь, за грех пролита кровь,
Всех мелочных утех, великих  городов,
Бог взял все на себя и нас освободил,
Безгрешный Божий Сын любовью победил!

Не бойся, но скорби, о прогоревших днях,
Раскайся и проси, прошения в грехах,
И ты увидишь Свет, на сердце грешном вновь,
И к Жизни Воскресит тебя распятая любовь!   
 
Автор Широков  А.. А. 26 05 2021 г Киев  Украина.


Рецензии