Все сам, да сам

Жена у зеркала.
Муж кран у мойки
починить не может.
"Тут мастер нужен." -
утирая пот он говорит.

Она задумалась.
"Это ж разве справедливо?
Кран починить-так тут
мастер нужен, а
сексом заниматься
так без мастера-
корявенько, но сам?

Эх мастера-сантехника бы,
как в немецких кинофильмах...,а
то в таких делах все сам,
все сам..."

АйДаПрикол.


Рецензии