Истины - стоит повторять

Истины – стоит повторять,
У них есть разные трактовки,
Они – разумное творят
И в самой сложной обстановке!

Не повторяя – позабыть
Можно немало вечных истин,
Не тем заняться, разлюбить,
Терять друзей и самых близких…

Истиной стал – чей-то урок,
Какой другими был доказан…
Кто не усвоил её в срок –
Будет, как многие, – наказан!


Рецензии