Жизнь позади уже твоя
Жизнь – позади уже твоя,
Осталась только в наших мыслях:
Будто приходишь, говоря,
То, что имеет много смысла…
Мы помним, как звал в гости нас,
Здравил чудесно с новым годом,
Какой подарков был запас
Для нас, для каждого прихода!
Жизнь – позади уже твоя,
Кончились радости, мученья…
Ты жил, любви к нам – не тая,
Был добродушен в поученьях…
Дай бог тебе и в небесах
Тем свою душу успокоить,
Что тебя помнят, любят так, –
Что дорогого очень стоит!
Свидетельство о публикации №121052500958