Отчего же...

Отчего же, отчего же 

Не приходишь ты ко мне 

Позабыла наше ложе 

Ночи наши при луне 

 

Когда страсть не угасала 

Когда мир был на двоих 

Губы нежно целовала 

Не могу забыть я их 

 

Сладкий вкус, моя родная 

Отчего же, не придёшь 

Не закрыта дверь входная 

Аль, другого дома ждёшь 

 

Что нежней меня коснётся 

Ласка, чья тебе дороже 

И в любви сильней клянётся 

Ты скажи мне, отчего же... 


Рецензии