Ты мне дари Любовь земную. Посвящение С. Т. 11924
Добра и Нежности сюжет,
Светланочкой, мой мир рисуя,
Ты даришь мне небесный свет.
Мне больше не найти такую,
Другой такой на свете нет,
Тебя я ласково целую
И каждый миг тобой согрет.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств небесного огня,
Люблю тебя, в том нет секрета.
Ты даришь Радость для меня,
В тебе я вижу Счастья лето
И свет божественного дня.
Свидетельство о публикации №121052500928
Моя Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.05.2021 17:34 Заявить о нарушении