Мы с Вами вдовы, сестры дорогие

    Вдовам посвящаю.


Мы с Вами вдовы, сёстры дорогие,
Но не одни, ведь с нами Иегова Бог!
Как велика духовная семья, родные,
Через неё Отец мне так помог!

Бог утешения, любви и сострадания,
Так крепко меня держит правою рукой...
И говорит:"Исполнятся желания,
Вернётся к жизни муж твой дорогой!

Дочь, потерпи, осталось ждать недолго,
Глазами веры всматривайся вдаль,
Для мужа твоего, как миг "командировка",
И Ваша встреча утолит печаль..."

Да, твёрдо знаю, всё, что Бог замыслил,
Исполнится в назначенный Им срок.
Надежда побеждает боль, и в мыслях -
Мы с мужем перешли небытия порог...


          25.05.2021

Библия. Исаия 41:10"


Рецензии