Идёт война
Я завершил свою борьбу,
Не режет больше вой сирен,
Не страшен вражеский мне плен.
Идёт война, а мне плевать,
Я разучился убивать,
Да мёртвым смысла нет в войне
Когда они лежат на дне.
Идёт война, а мы все спим
И этот сон ещё терпим,
А вы шумите на верху
И приближаетесь к греху.
Идёт война, а мы встаём,
Угаманить всех вас идём,
Войной достали без концов
Что разбудили мертвецов.
Свидетельство о публикации №121052500896