Ты даришь мне красу живую. Посвящение С. Т. 11921
И Нежность ту, что мне дана,
Я без тебя не существую,
Ты очень сильно мне нужна.
Ты мне нужна, моя родная,
Как будто красота времён,
Светланочка, мой мир спасая,
Ты даришь свет, я им пленён.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств небесного огня,
Ты даришь мне Любви секреты,
В свой чудный мир с собой маня.
Ты мне о Счастье прошептала
И подарила Радость дней,
Любви и Нежности начало,
Люблю тебя я всё сильней.
Ты стала сказкой летней ночи
И Солнцем ласкового дня,
Моя душа Любить так хочет,
Любовь, как истину храня.
Ты мне сияй, души отрада,
Дари мне свет и благодать,
Мне хорошо с тобою рядом
И ты должна об этом знать.
Ты даришь мне красу живую
И Нежность ту, что мне дана,
А я в душе Любовь рисую,
Как свет и красоту без дна.
Свидетельство о публикации №121052500890