Ты сексуальнотью своей. Посвящние С. Т. 11920

Ты сексуальностью своей
Меня чаруешь с новой силой,
Даря мне океан страстей,
Любви и Нежности светило.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты навек моею стала,
Ты Счастьем покорила дом,
Царица сердца пьедестала.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так светла, судьб отрада,
Ты Ангелом в мой мир вошла
И я теперь навеки рядом.

Мне жизнь другая не нужна,
Лишь только ты, моя отрада,
Любви и Нежности струна,
Мой добрый Ангел звезхдопада.

Есть у меня одна лишь ты,
Поверь, мне очень нужно это,
Я славлю век твои черты,
Как светлой Радости рассветы.

Ты навсегда в судьбе одна,
Как будто истина святая,
Бокалом терпкого вина
Поишь ты, душу робуждая.

Ты сексуальностью своей
Меня чаруешь с новой силой,
С тобою становлюсь светлей,
А ты же будешь вечно милой.


Рецензии