Путь взросления долог...

Никаких послаблений:
Накосячил - ответь!
Время выйти из тени -
И улечься под плеть.

О правах заикнулся,
Тянешь мазу за них?
Учащение пульса
От удара под дых!

Путь взросления долог,
Сверху реет Минюст;
Вольной жизни некролог
Заучи наизусть!

Никому не обязан?
Разевать вздумал рот?
Человеку дан разум,
Чтоб достигнуть высот;

Но присутствуют риски:
С высоты - кувырком!
Если в предках статисты -
Добровольцы с кнутом

Отчихвостят ублюдка,
Пропуск выпишут в жизнь;
Ведь горячее блюдо
Надо, бл@дь, заслужить!

Время чистить конюшни,
Еб@нутых сливать!
Бесы лезут наружу,
Ангел, мать-перемать,

На плече закемарил?
Не стесняйся - буди!
Проповедуют твари
Либеральный мудизм.

Лишь муштра и опаска
Человека куют.
Будешь зубками лязгать:
Мол, мне всё по xy you -

Будешь бит! Осознанье
Чувство такта взрастит;
Либо, мальчик, ты с нами,
Либо ты - инвалид...


Рецензии