За сюжетами вышел на охоту

За сюжетами для клипов из дома вышел на охоту.
Из-за непогоды дней несколько пришлось такой охоты пропустить..
Понимания в мир  внедрения, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, прекращать не собираюсь я работу.
Ведь я обязан этим пониманием протягивать от прошлого к будущему нить.


Рецензии